Общие сведения

Маляр представляет собой специалиста, главной задачей которого является окрашивание различных поверхностей с использованием кистей, валика и других инструментов. Кроме основной задачи, в компетенцию мастера входят и дополнительные, к примеру, устранение косметических дефектов. До появления готовых красок мастера вынуждены были смешивать разные ингредиенты между собой, чтобы получить желаемый цвет. Иными словами, он берет на себя ответственность по подготовке колера и нанесения краски на поверхность.

Работать он может в одиночку, как фрилансер, или же в компании с другими специалистами. Иногда для покраски поверхности привлекается и штукатур, и дизайнер. Если штукатур занимается подготовкой поверхности к покраске, то дизайнер является тем специалистом, который принимает решение о выборе и сочетании цветов, покрасочного материала и т.д.

Как найти заказы для маляра

Хотите получить заказы?

Разсместите свои контакты на нашем сайте и получите новых клиентов!

Узнать о сотрудничестве

Ситуация на рынке: почему кадры уходят на вольные хлеба

Сотрудничать с прорабом и командой специалистов, которые занимаются одним проектом, намного удобнее, поскольку всегда есть гарантия того, что профессиональный покрасчик стен будет вовлечен в какой-либо из проектов. Действительно, у прораба есть свое портфолио и постоянные клиенты, которые советуют компанию и своим друзьям. Такой опыт идеально подходит начинающим, которые ещё не совсем понимают, с чем им предстоит иметь дело на практике, а не в теории.

Но с появлением собственных инструментов, комплект которых удалось собрать на протяжении нескольких лет работы, тестируя новейшие модели валиков и кистей, индивидуальные заказы для маляра становятся источником постоянного дохода. Поскольку устанавливает цену не прораб, которому нужен специалист для покраски стен, заранее согласуя с ним стоимость выполненных задач, а профессиональный покрасчик стен, ориентируясь на опыт и сложность задачи от заказчика. Таким образом, рассчитывается стоимость квадратного метра, и он несет ответственность за выполнение заказа в соответствии с требованиями заказчика.

Социальные сети, Instagram, Facebook, Youtube, и другие социальные платформы являются важными инструментами продвижения собственных услуг. Но если клиенты из Интернета для маляра являются одной из целей, которая пока недостижима, нужно научиться продвигать себя в Интернете самостоятельно. Не у всех специалистов с большим опытом получается продвигать собственные услуги, конкурируя с другими профессионалами, поскольку нет опыта в продвижении, нет портфолио. Реклама для маляра важна только в том случае, если он умеет её использовать себе во благо. Поэтому многие сотрудничают с другими платформами, или компаниями, в том числе и с SuperDim.

Компания SuperDim предлагает индивидуальный план подписки на рассылку новостей о появлении новых вакансий для частных мастеров. Искать работу для маляра по Украине станет намного проще, поскольку заказчиков не нужно искать на разных платформах, а нужно мониторить только одну. Частому маляру предстоит научиться быстро мониторить и фильтровать информацию, чтобы уже сегодня получить долгожданный заказ.

Биржи для поиска работы: простой способ найти заказчиков

SuperDim сотрудничает со специалистами в разных городах Украины, поэтому клиентам компании не нужно специально вытягивать мастера из другого города, чтобы оформить заказы на покраску стен. Клиенты компании имеют возможность обсудить с мастером тонкости задачи, договориться о цене, посмотреть образцы, узнать больше о мастере и его опыте. Таким образом, SuperDim — это не только действительно простой способ найти себе заказчика, но и заложить фундамент для построения долгосрочных отношений.

SuperDim просто и коротко отвечает на вопрос, как найти работу частному маляру. Ведь не каждый имеет время и харизму, желания и возможности вести свой YouTube-канал и Instagram-страницу, а с superdim.com.ua можно всецело сфокусироваться на своей профессиональной деятельности, повышении качества выполнения работ, изучении новых технологий.

Несмотря на то, что многие могут скептически относится к таким биржам для поиска работы, всё же сарафанное радио не всегда выстреливает в нужное время. СуперДим предлагает действительно понятные инструменты, никаких сложностей в поиске заказа на покраску стен. В случае необходимости всегда можно обратиться в службу поддержку, чтобы сообщить о недобросовестном заказчике. Пожалуй, такой вид сотрудничества может стать надёжной защитой не только для частного маляра в отдельности, но и всей профессии в целом.

Хотите получать больше клиентов?

Вы можете разместить свои контакты на нашем сайте и получать новых заказчиков!

Разсместить данные на SuperDim

Получайте заявки с крупнейшего сайта Украины в сфере ремонта!

С СуперДим можно не только быстро найти работу в собственном городе или других городах Украины, но и научится планировать, вносить коррективы в собственный график работы, ориентируясь на потребности заказчика и собственные возможности. И для этого нужно немного — заполнить форму, какие услуги вы предоставляете и в каких городах и найти своего первого заказчика через SuperDim!